》首頁
》關於我們
》最新消息
》Facebook
台中專業搬家公司,專業口碑搬家
杰誠痞客邦部落格
更多搬家案例

務流程:


您知道台中搬家的流程嗎?
在您搬家的過程之前,
請好好注意搬家的流程及該注意及準備的事項!



電話查詢

我們有專人接聽電話洽詢,先行了解消費者搬遷指定日期、物品、樓層、需要何種車輛,所需大概費用等細節。以及搬家路線、是否需要提供包裝紙箱材料及是否超重物品,如鋼琴、金庫、魚缸....。


估價服務

我們將派專人到府為您詳細解說即估價,這些前置作業是完全免費的若需搬遷物品家具數量不多,即屬小型搬家﹝1~2車﹞,可利用電話報價。


簽訂契約

到府估價後,如雙方同意確認,即馬上簽訂搬運契約書,電話報價或外縣市可用傳真簽約。


預送紙箱

到府估價時,估價人員即依消費者的物品、傢俱等,提供是否進行精緻包裝,需要依消費者所需,包裝之任何材料,本公司均依成本價供應,包裝費用則酌收工資。


準時到府
依傢俱物品數量派遣合適搬家技師與車輛人員提供客戶精緻包裝服務依客戶指定吉日吉時人員準時到達。

定位服務
依客戶傢俱物品分類順序上車抵達新居後依指定位置擺設定位完整。




參觀人數
地址:
台中市大里市大里路14號1樓

TEL:04-23367677
E-Mail:252701@yahoo.com.tw 版權所有 c 2009 All Rights Reserved. 網頁設計公司: 奇盛多媒體網頁設計公司